- مزيج ملطف مثالي للبشرة من مستخلص كينتيللا أسياتيكا ومستخلص إبرة الصنوبر ومستخلص شجرة الشاي يهدئ البشرة المتعبة من التحفيز الخارجي ويعيد حاجز الرطوبة لتنشيط البشرة.
- تساعد مكونات كينتيللا أسياتيكا والإبرة الدقيقة على تخفيف علامات تهيج الجلد عند استخدامها على الجلد الضعيف بعد الإجراءات الجلدية.
- تساعد قوة الترطيب القوية لحمض الهيالورونيك ومكونات السيراميد على تقوية حاجز البشرة واستعادة قوة البشرة الطبيعية.
- حمض الماديكاسيك ، وهو مكون موجود في أوراق وسيقان Centella asiatica ، يمنع تلف الجلد والتهابه ، ويحسن وظائف إنتاج الكولاجين واستبداله ، ويعطي مرونة وصحة للبشرة ، ويهدئ الجلد الضعيف ويجعل البشرة متعبة من الإجهاد الصحي. أنا أعتني به.
- يحافظ كريم ناتيندا باين نيدل سيكا المهدئ على درجة حموضة البشرة عند 5.5 ، مما يمنع الرطوبة من التبخر ويزيد من قوة ترطيب البشرة.
لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.