محطة لحام HAKKO ، آلة لحام يتم التحكم في درجة حرارتها FX-838 ، لحام خال من الرصاص ، 200 إلى 500 درجة مئوية ، نوع السخان المركب ، توفير طاقة النوم التلقائي

USD $542.36 USD $642.97

(0 التقييمات)

الشركة :
HAKKO
النوع :
HAKKO_FX-838
حالة التوفر :
متوفر

- المكونات: المحطة الرئيسية ، مقبض اللحام (FX-8301) ، الحامل ، إسفنجة التنظيف ، سلك الترحيل ، وسادة مقاومة للحرارة ، بطاقة التحكم ، سلك الطاقة ، دليل التعليمات
- وظيفة النوم التلقائي: تقلل هذه الوظيفة من أكسدة الطرف الحديدي وتطيل عمره. تعمل هذه الوظيفة تلقائيا على خفض درجة حرارة طرف الحديد عند إدخال المكواة في حامل الحديد (النطاق 200 ~ 300 °C).
- وظيفة توفير الطاقة التلقائية: نظرا لتوفير الطاقة والسلامة ، يتم قطع مصدر حرارة السخان تلقائيا إذا لم يتم استخدام مكواة اللحام لمدة 30 دقيقة.
وظيفة واحدة
- إنه فعال في اللحام الذي يتطلب كمية كبيرة من الحرارة ، وألواح متعددة الطبقات بأجزاء دقيقة وصغيرة ، ولحام لحام خال من الرصاص بنقطة انصهار عالية.
- المنشأ: اليابان







لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.