مجموعة كوبينوكس® من الفولاذ المقاوم للصدأ من 6 قطع (CO-36-03) - مجموعة تخزين متعددة SUS 304 (350 مل ×3 × 550 مل ×3)

USD $32.53 USD $35.93

(0 التقييمات)

الشركة :
Coobinox
النوع :
Coobinox_Food Container
حالة التوفر :
متوفر

الحل المثالي لتخزين الكميات الصغيرة

مجموعة الحاويات المقاومة للهواء من الفولاذ المقاوم للصدأ من كوبينوكس® (رقم 6-3) مصممة خصيصا للأسر التي تستمتع بمجموعة واسعة من الأطباق الجانبية. مع ستة حاويات مدمجة، يمكنك تنظيم ثلاجتك من خلال تقسيم الوجبات، والحفاظ على كل طبق طازج ومنع التلوث المتبادل للنكهات.

• الفولاذ المقاوم للصدأ SUS 201 الفاخر: مصنوع من SUS 201، ويعرف بمقاومته الفائقة للصدأ والتآكل. إنه خال من BPA، ومقاوم للرائحة، ولا يترك بقعا، مما يضمن بقاء طعامك نقيا وطازجا.
• إغلاق محكم الإغلاق من نوع المزلاج: الغطاء المدمج من نوع القفل مع ختم سيليكون عالي الجودة يخلق فراغا مثاليا. هذا يمنع التسربات ويمنع دخول الأكسجين، مما يطيل بشكل كبير من عمر الصلاحية للمكونات.
• الأغطية الذكية شبه الشفافة: الأغطية المتينة شبه شفافة، مما يتيح لك التعرف على المحتويات من النظرة الأولى دون الحاجة لفتح كل حاوية.
• تلميع متفوق وتنظيف سهل: باستخدام تقنيات التلميع المتقدمة، يكون السطح ناعما بشكل ملحوظ. هذا يمنع التصاق جزيئات الطعام بالجدران، مما يجعل التنظيف سهلا ونظيفا.
• تصميم قابل للتكديس يوفر المساحة: الملف النحيف والدائري مصمم لتكديس وتركيب فعال. استفد إلى أقصى حد من مساحة الثلاجة أو المخزنة باستخدام هذه الوحدات الأنيقة والقابلة للتكديس.
• مجموعة يومية متعددة الاستخدامات مكونة من 6 قطع:
  - 350 مل (3 وحدات): حجم صغير وجذاب. مثالي للبقايا الصغيرة، أو الزينة المفرومة، أو القطع الصغيرة من المكسرات والصلصات.
  - 550 مل (3 وحدات): يتميز بقطر عريض 120 مم مع ملف ضحل. ممتاز لتكديس عدة وحدات مع فصل المكونات.

المواصفات

• الطراز: CO-36-03
• المكونات: 3 حاويات بحجم 350 مل، 3 حاويات بحجم 550 مل (مجموعة من 6 قطع)
• الأبعاد:
  • 350 مل: القطر 100 مم / الارتفاع 55 مم / 100 جرام
  • 550 مل: القطر 120 مم / الارتفاع 55 مم / 130 جرام
• المواد: الفولاذ المقاوم للصدأ SUS 201، الغطاء PP، السيليكون (ختم)
• الأصل: صنع في الصين






الحذر

1. تحذير من الميكروويف: لا تستخدمه في الميكروويف لأنه منتج معدني.
2. الغسل الأولي: اغسله جيدا بمسحوق منظف محايد قبل الاستخدام الأول.
3. الخدوش الطبيعية: قد تحدث خدوش دقيقة أثناء عملية التصنيع؛ هذه ليست عيوبا ولا تؤثر على الاستخدام.


لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.