[حديقة العطاء] كوزي هوج كريم الجسم المرطب رقم 51 جرين شيبر 250 جرام - عطر كريم مرطب بزيت زبدة الشيا - صنع في كوريا

USD $36.30 USD $40.08

(0 التقييمات)

الشركة :
Tendergarden
النوع :
13_Tendergarden
حالة التوفر :
متوفر

القليل من الاسترخاء والشفاء من اليوم ، رائحة لطيفة تغلف الجسم كله

كريم عطر للجسم بعطور مستوردة مباشرة من فرنسا، مصنوع من عطور فاخرة من جان نيل في فرنسا، مما يحافظ على صدى لطيف لفترة طويلة، كما أن زبدة الشيا والزيوت الطبيعية تجعل البشرة رطبة ومرنة.

- يحتوي على زبدة الشيا لترطيب وتنعيم البشرة الجافة ، بينما يوفر البروتين النباتي المتحلل والأدينوزين ملمسا ناعما للبشرة.

- بعد الاستحمام، جفف البشرة برفق قبل الاستخدام. خذ كمية مناسبة ووزعها بالتساوي على الجلد ودلك بلطف.

-Nr.51 Green Chypre: يبدأ بالبرغموت البارد ، ثم الباتشولي المنعش وينتهي بنتاج الهند الطازج والطحالب. يمنحك جوا يجعلك تشعر بالسكر بسبب نضارة نسيم الصباح الذي يهب بلطف.

-Nr.61 Sunset Lover : عطر بودرة رقيق ، ورائحة زهرية خشبية أنيقة ولطيفة ، وعطر برغموت يقال إنه أنبل رائحة حمضيات تغلف الجسم كله.

التكوين: رقم 51 الأخضر Chypre / Nr.61 عاشق الغروب

- السعة: 250 غرام



لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.