[الخطة الأرضية] غطاء وسادة إعادة التعبئة (خفيف / طبيعي) 15 جرام رطب الغطاء اليومي مناسب لإغلاق كريم الأساس الوظيفي - صنع في كوريا

€13.61

(0 التقييمات)

الشركة :
Groundplan
النوع :
13_Groundplan
حالة التوفر :
متوفر

مظهر مثالي للبشرة مع إحساس بالاختلاف

- يلتصق برفق بالبشرة ، مما يوفر غطاء طبيعيا وناعما ووسادة يومية مرطبة بدون لزوجة. غطاء البشرة مصنوع أيضا من الطبيعة ، مما يساعد على خلق رطوبة عميقة وتوهج ساحر لم تشعر به من قبل ، ومظهر بشرة مثالي يمكن الشعور به من الخارج.

- يحتوي على 31٪ من ماء زهور فيرجينيا الوفير لخلق بشرة رطبة ومتوهجة ، وهو وسادة ثلاثية الوظائف مع تبييض ومضاد للتجاعيد وحماية من أشعة الشمس (SPF30 ، PA ++). جرب الالتصاق العالي الذي تم تحقيقه من خلال نفخة Rubycell المكونة من 4 طبقات والحاصلة على براءة اختراع.

- يحتوي على فيلم مقاوم للماء قوي ضد التلوث وصحي وقابل للانتشار ، وهو عبارة عن نفخة من 4 طبقات من Groundplan.

- الوسادة الخفيفة (رقم 21) مناسبة للون البشرة الفاتحة ومناسبة للون البشرة الحمراء ، بينما الوسادة الطبيعية (رقم 23) هي لون طبيعي ومناسب للون البشرة المتوسط.

- هاماميليس فيرجينيانا له تأثير مهدئ ومرطب ومرطب على البشرة ، بينما يثبط حمض الأسكوربيك إنتاج الميلانين لمنع البقع الداكنة والنمش وتقليل التصبغ والحفاظ على لون بشرة صاف.  يقلل الأدينوزين من جفاف الجلد ويحسن التجاعيد ويقوي مرونة الجلد ، بينما يساعد النياسيناميد على تحسين حاجز البشرة عن طريق تحسين لون البشرة وإشراقها.

- التركيب: وسادة خفيفة (رقم 21) / وسادة طبيعية (رقم 23)

- السعة: 15 جرام


لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.