[الأصدقاء الأخضر] زهرة الهندباء الخل الأسود المخمر _ 375ml/ 12.68Flo.oz، الخل الشرب، استخراج الهندباء الكورية،، يساعد على إعادة شحن الحيوية وتعزيز صحة الجهاز الهضمي _ صنع في كوريا

USD $24.97

(0 التقييمات)

الشركة :
Blue Friends
النوع :
Dandelion Flower Fermented Black Vinegar
حالة التوفر :
Out Of Stock

[الأصدقاء الأخضر] زهرة الهندباء الخل الأسود المخمر

-100٪ كوري 3 أنواع من الهندباء: يتم استخراج جميع العناصر الغذائية من الزهور والأوراق والجذور من الهندباء والهندباء البيضاء والهندباء الغربية المزروعة في كوريا من خلال طريقة تخمير منخفضة السكر.

- تخمير الأرز الأسود بالخل الأسود لمدة 3 سنوات: يتم تخمير الأرز البني الخام الكامل الحبوب بنسبة 100٪ بشكل طبيعي لمدة 3 سنوات لزيادة محتوى البروتين في الأرز البني. يحتوي على 13 مرة من الأحماض الأمينية الأساسية و 3 أضعاف المعادن القلوية أكثر من الخل العادي الذي يتم تخميره بسرعة لمدة 3 إلى 4 أيام.

- مواد خام موثوقة وآمنة: لا يتم إضافة الملونات الاصطناعية والمواد الحافظة الاصطناعية وعوامل النكهة الاصطناعية والمواد المضافة الاصطناعية ، ويتم استخدام المواد الخام الكورية فقط.

-1-3 مرات في اليوم ، خذ 10-50 مل محلول غير مخفف في كل مرة أو خفف 3-4 مرات بالماء حسب تفضيلاتك.

- السعة (لكل عبوة): 375 مل / 12.68 أونصة سائلة


لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.