[RUANG PERAWATAN] NO.5 Hair Holder 100ml – Instant Moisture & Elasticity Restorer dengan 13 Asam Amino untuk Rambut Halus Sutra, Gunakan pada Rambut Basah atau Kering - Made in Korea

USD $5.22 USD $18.00

0 Ulasan

Manufaktur :
TREATROOM
Model Produk :
TR_NO 5 hair holder
Ketersediaan :
✔ Tersedia

Hidupkan kembali dan nutrisi rambut kusam, kering, atau rusak dengan kabut rambut pelembab dan pemulihan elastisitas all-in-one ini. Dirancang untuk mereka yang mencari solusi cepat dan efektif untuk mengelola kesehatan dan penampilan rambut mereka.

Fitur & Manfaat:
- Mengunci kelembaban:
   - Membentuk lapisan kelembaban segera setelah penyemprotan, mencegah hilangnya kelembaban.
   - Diresapi dengan SODIUM PCA, faktor pelembab alami yang menghidrasi rambut secara mendalam saat bersentuhan.
- Formula Ringan & Menyegarkan:
   - Cocok untuk rambut basah atau kering, cepat menyerap tanpa lengket atau menggumpal.
   - Melapisi rambut secara merata dengan kabut halus, sehingga sempurna untuk penggunaan sehari-hari.
- Mengembalikan Elastisitas Alami:
   - Diperkaya dengan kompleks 13 asam amino yang mirip dengan protein pembentuk rambut.
   - Menghidupkan kembali kekuatan alami rambut dan membuatnya halus seperti sutra, mengurangi statis dan menjinakkan helai rambut halus dan sulit diatur.
- Menenangkan & Melindungi:
   - Memberikan sensasi sejuk untuk menenangkan kulit kepala dan rambut.
   - Melindungi rambut dari panas ekstrem saat digunakan sebelum alat penataan rambut seperti pengering atau alat pengeriting rambut.

Ideal untuk:
- Mereka yang ingin melembabkan rambut kusam dan kering dengan mudah.
- Mereka yang mencari cara bergizi untuk mengelola dan memperbaiki rambut rusak.
- Mereka yang khawatir tentang rambut statis, halus, atau rambut yang tidak berkilau yang membutuhkan kehalusan dan kilau.

Dapatkan rambut yang halus, halus, dan sehat dengan TREATROOM NO.5 Hair Holder—solusi perawatan rambut harian Anda.




Semua bahan
Air murni, etanol, hidroksietil urea, PEG-75 lanolin, natrium PCA, minyak jarak terhidrogenasi PEG-60, butylene glycol, trideceth-10, natrium sitrat, asam sitrat, glisin, Serin, asam glutamat, asam aspartat, leusin, alanin, lisin, arginin, tirosin, fenilalanin, treonin, prolin, valin, isoleusin, histidin, metionin, sistein, fenoksietanol, pewangi, citronellol, agen raniol, limonene, linalool

Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!