PAUL MEDISON Signature Perfume Hand Cream Blooming Bouquet (70ml) menyelimuti tangan kering dengan kelembapan selembut beludru sambil meninggalkan aroma bunga memikat dengan kualitas layaknya parfum. Diperkaya nuansa jeruk yang segar dan cerah serta keharuman lembut bunga peony dan mawar, krim ringan ini membantu menenangkan tangan kering dengan empat ekstrak bunga botani. Produk ini juga dapat digunakan sebagai parfum krim praktis dengan mengoleskan sedikit pada titik nadi.
- Aroma Khas Blooming Bouquet: Memadukan nuansa jeruk yang segar dan cerah dengan keharuman romantis bunga peony dan mawar untuk menciptakan suasana harian yang anggun dan menawan.
- Kompleks Empat Ekstrak Bunga: Mengandung empat ekstrak bunga bernutrisi yang membantu menenangkan kulit teriritasi, mengembalikan kelembapan yang hilang, dan mendukung lapisan pelindung alami kulit.
- Alternatif Parfum Padat: Diformulasikan dengan minyak wewangian yang tahan lama, sehingga dapat digunakan sebagai balsem parfum lembut pada titik nadi kapan saja dan di mana saja.
- Penyerapan Selembut Beludru tanpa Lengket: Teksturnya ringan, mudah diratakan, dan cepat meresap tanpa meninggalkan residu berminyak pada layar atau pakaian.
- Ukuran Portabel 70ml untuk Sehari-hari: Dikemas dalam tube elegan yang mudah dibawa, ideal untuk menjaga kelembapan tangan sepanjang hari di meja kerja maupun di dalam tas.










Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!