Nikmati kemewahan sehari-hari dengan PAUL MEDISON Deep Perfume Shampoo dalam aroma Fruity Floral . Sempurna untuk mereka yang mencari wewangian yang ringan dan tahan lama dalam sampo mereka, ini lembut namun efektif untuk penggunaan sehari-hari.
- Ekstrak Herbal Bergizi: Mengandung 7 jenis ekstrak herbal dan bahan tumbuhan alami yang membantu memulihkan dan menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut, menjaga helai rambut yang rusak tetap tangguh dan berkilau.
- pH seimbang untuk kesehatan kulit kepala: Formula sedikit asam (pH 6.0) mencerminkan kulit kepala yang sehat, melindunginya dari iritasi sambil mempertahankan tingkat minyak dan kelembapan yang ideal. Lulus tes hipoalergenik, sehingga aman untuk kulit kepala sensitif.
- Pembersihan Mendalam, Iritasi Rendah: Memberikan pembersihan menyeluruh hanya dengan jumlah kecil, mengangkat kotoran dari kulit kepala dan rambut tanpa menghilangkan kelembapan penting.
Manjakan diri dengan aroma halus dan rambut yang terasa segar setiap hari!
Semua bahan
Air murni, natrium laureth sulfat, cocamidopropyl betaine, natrium klorida, cocamide MEA, fenoksietanol, asam sitrat, polyquaternium-10, 1,2-hexanediol, ekstrak daun pakis Virginia, ekstrak daun Salvia, ekstrak daun lemon balm, ekstrak peppermint, ekstrak bunga lavender, ekstrak soba obat, ekstrak daun kayu putih, ekstrak anggur, ekstrak royal jelly, ekstrak buah alpukat, ekstrak buah pohon vitamin, ekstrak tebu, ekstrak daun pohon teh, ekstrak zaitun, ekstrak wortel, ekstrak plum, ekstrak bunga kembang sepatu, ekstrak mentimun loofah, ekstrak kiwi, ekstrak apel, ekstrak biji baobab
Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!