Berikan kulit Anda dorongan hidrasi terbaik dengan Ampul Pelembab Asam Hialuronat 5X PAUL MEDISON. Diformulasikan dengan kompleks kuat dari lima jenis asam hialuronat, ampul yang ringan namun sangat menghidrasi ini mengisi kembali kelembapan, memperkuat penghalang kulit, dan meningkatkan tekstur kulit untuk cahaya bercahaya dan awet muda.
Mengapa Anda Akan Menyukainya
✅ Hidrasi yang Dalam & Tahan Lama – Campuran lima molekul asam hialuronat menembus lapisan kulit yang berbeda, mengunci kelembapan dan mencegah kekeringan.
✅ Perbaikan Penghalang Kulit & Perawatan Menenangkan – Allantoin membantu menyembuhkan dan menenangkan iritasi, memperkuat penghalang alami kulit untuk kulit yang lebih sehat dan lebih tangguh.
✅ Efek Anti-Penuaan & Pencerahan – Diresapi dengan niacinamide dan adenosin, ampul ini terlihat memperbaiki kerutan sekaligus meningkatkan kulit yang lebih cerah dan merata.
✅ Ringan & Cepat Menyerap – Lapisan formula yang tidak lengket dan mudah diserap dengan mudah di bawah perawatan kulit dan riasan untuk hidrasi sepanjang hari.
Sempurna untuk mereka yang memiliki kulit kering dan kencang, siapa pun yang ingin mengembalikan penghalang kulit yang lemah, dan mereka yang membutuhkan ampul yang menyegarkan namun melembabkan secara mendalam. Oleskan setelah toner dan ikuti dengan pelembab favorit Anda untuk hasil terbaik. Lapisi area yang bermasalah untuk hidrasi ekstra!
Semua bahan
Air murni, gliserin, butylene glycol, niacinamide, sorbitol, kopolimer PEG/PPG-17/6, carbomer, minyak jarak terhidrogenasi PEG-60, arginin, allantoin, adenosin, pewangi, disodium EDTA, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate (1ppm), Blue No. 1, Hydroxypropyl Trimonium Hyaluronate (100ppb), Hyaluronic Acid (100ppb), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (100ppb), Sodium Hyaluronate Crosspolymer (100ppb), Benzyl glycol, ethylhexylglycerin, raspberry keton
Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!