NEAT & CLEAN Easy Dry EM Neutral Wool Detergent 1000ml Home Dry Cleaning Scented Fabric Care for Silk Cashmere Baby Clothes _ Made in Korea

USD $5.98 USD $9.83

1 Ulasan

Manufaktur :
Neat&clean
Model Produk :
NEAT & CLEAN_Wool Detergent
Ketersediaan :
✔ Tersedia

Dry Cleaning Rumah Profesional untuk Kain Halus & Premium

Pertahankan kondisi murni pakaian Anda yang paling berharga dengan deterjen netral premium yang diformulasikan dengan minyak Biji Anggur dan Kelapa. Solusi all-in-one ini memberikan perawatan tingkat profesional untuk wol, sutra, dan kasmir, memastikan pembersihan yang kuat tanpa penyusutan atau kerusakan yang biasanya terkait dengan pencucian rumah.

• Perlindungan Kain Profesional: Diperkaya dengan Biji Anggur dan Minyak Kelapa untuk melindungi serat halus, sehingga aman untuk pakaian rajut premium, pakaian bayi, dan pakaian dalam.
• Mengatasi Noda Membandel: Menggabungkan Soda Kue dan ekstrak Lemon untuk menghilangkan bau dan kotoran yang mendalam, memberikan pembersihan yang renyah tanpa mengorbankan integritas kain.
• Pembaruan Harian untuk Bahan Halus: Mengandung kompleks botani Rosemary, Mulberry Root, dan Job's Tears untuk mempertahankan tekstur lembut pakaian Anda seolah-olah baru.
• Perawatan Migrasi Warna & Pewarna Cerah: Fitur teknologi PVP K untuk menyerap pewarna lepas selama pencucian, mencegah perpindahan warna dan menjaga warna tetap cerah.
• Formula Enzim EM Lembut: Diresapi dengan EM ringan (Mikroorganisme Efektif) untuk meminimalkan iritasi kulit, menjadikannya sempurna untuk item yang bersentuhan langsung dengan kulit sensitif.
• Deterjen Netral Aman untuk Keluarga: Menyelesaikan tes iritasi kulit yang ketat untuk memastikan pencucian yang aman dan tidak beracun untuk seluruh keluarga.


Penggunaan Standar (Panduan Dosis)

• Mesin Cuci Muatan Depan (Drum)
  Di bawah 3kg: 45ml / 3kg ~ 5kg: 60ml / Lebih dari 5kg: 90ml
• Mesin Cuci Top-Load (Standar)
  45L: 45ml / 60L: 60ml / 90L: 90ml







Bahan Lengkap

Zat utama: air murni, natrium laulil eter sulfat, asam dodecylbenzene sulfonat.
Surfaktan: Asam Dodecylbenzene Sulfonic (Anionic), Sodium Lauryl Ether Sulfate (Anionic).
Zat lain: Limonene, natrium hidroksida.
mee yoo
14/04/2026

아주 아주 좋습니다~!!
오래입은 니트도 살아나는 느낌이고 오염세탁도 만족이에요!
강추합니다 ^^