Krim pelembab yang sangat pekat untuk dijual di apotek dengan tekstur krim gel yang dipenuhi kelembaban
- Sodium hyalutonate dan panthenol meningkatkan kandungan faktor kelembaban dan membentuk lapisan pelembab pada kulit, mencegah penguapan kelembaban dan menciptakan kulit yang lembab.
- PEPTIDA 3 KOMPLEKS Elastisitas kulit yang kencang: Asetil heksapeptida-8, palmitoyl pentapeptide-4, alanin/histidin/lisin polipeptida tembaga HCL
- Squalane nabati (memperkuat penghalang kulit, elastisitas dan kilau), panthenol (menjaga penghalang kulit, retensi kelembaban, cahaya pelembab), serine (memperkuat penghalang kulit)
- Formulasi krim gel yang melembabkan dan lengket: Ini adalah krim pelembab yang sangat pekat yang diserap secara menyegarkan tanpa lengket bahkan ketika dioleskan beberapa kali, memberikan hasil akhir yang menyegarkan.
Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!