[KUBIRAKU] Bantal serviks-Bantal cakram tidur leher lateks alami-Buatan Korea

USD $67.32 USD $120.27

0 Ulasan

Manufaktur :
JS_FND
Model Produk :
04_JS
Ketersediaan :
✔ Tersedia

Bantal serviks dengan desain ilmiah yang dipatenkan

Leher seseorang adalah bentuk yang paling alami dan baik ketika dilahirkan. <KUBIRAKU> merangsang tulang belakang leher dengan kurva c optimal (bentuk ergo) untuk menginduksi relaksasi otot dan postur tubuh yang baik. Bagian tengah bagian atas bantal tersembunyi, jadi tarik bantal ke bahu Anda sebelum menggunakannya!

- Seseorang bolak-balik berkali-kali saat tidur. Apakah Anda berbaring telentang atau miring, leher Anda harus nyaman. Tergantung pada postur tubuh Anda, tidak nyaman untuk menyesuaikan tubuh Anda dengan bantal. <KUBIRAKU> dirancang sederhana sehingga Anda dapat tidur dengan nyaman dalam posisi apa pun. Sama seperti dokter merekomendasikan menggulung handuk untuk sakit tenggorokan, sederhana adalah yang terbaik!

-<KUBIRAKU> secara alami mendukung bagian belakang leher dan bagian belakang kepala diposisikan rendah sesuai dengan bentuk kepala, yang membantu dengan gangguan tidur seperti mendengkur, sleep apnea, dan insomnia dengan mengamankan jalan napas secara alami. Lekukan <KUBIRAKU> memiliki efek traksi leher alami karena berat kepala pengguna, yang memiliki efek mencegah dan menghilangkan cakram leher, leher lurus, leher kura-kura, dll.

-DEOTECH, yang digunakan sebagai bahan untuk sarung bantal, dipatenkan dan dikembangkan di Jepang dan dengan cepat menghilangkan tiga bau utama tubuh manusia: amonia, nonenal, dan asam isogillacetic. Ini adalah kain khusus fungsional yang digunakan untuk membuat pakaian dalam astronot di ruang angkasa di mana sulit untuk dicuci, dan itu adalah bahan semi-permanen yang tidak kehilangan fungsinya bahkan setelah seratus kali pencucian. Teknologi Deotech diterapkan pada kulit bantal untuk memastikan tidur yang nyaman tanpa bau.

-<KUBIRAKU > bantal serviks adalah lateks alami berkualitas tinggi yang dibuat dengan lebih dari 90% cairan karet yang dikumpulkan dari pohon karet yang dibudidayakan terutama di Semenanjung Malaya. Ini juga bernapas berkat penggunaan lateks alami 45D optimal.



Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!