HANDMAX SafeGrip Light Dot NO.527, Pemotongan level 4 Pencegahan pemotongan, polietilen, lapisan busa nitril, HPPE, 15G

€2.72

0 Ulasan

Manufaktur :
HANDMAX
Model Produk :
HANDMAX_SafeGripLD527
Ketersediaan :
✔ Tersedia

Busa nitril lebih tipis dari lapisan biasa + lapisan titik memberikan pas yang ringan dan cengkeraman yang sangat baik


- Tahan minyak: Lapisan busa nitril pada area sawit memberikan kemampuan kerja yang sangat baik di lingkungan kering dan berminyak.
- Perawatan titik telapak tangan: Lapisan titik nitril mencegah tergelincir dan meningkatkan cengkeraman.
- Lapisan nitril ganda: Lapisan nitril ganda antara ibu jari dan jari telunjuk untuk meningkatkan ketahanan aus dan meningkatkan daya tahan.
- Keamanan telah dikonfirmasi dengan sertifikasi ramah lingkungan (OEKO-TEX: uji yang tidak mengandung zat tekstil berbahaya).
- Apa itu HPPE?: Ini adalah polietilen berkinerja tinggi yang 15 kali lebih kuat dari baja dengan berat yang sama dan memiliki daya tahan yang sangat baik serta ketahanan abrasi dan pemotongan yang sangat baik.
- Kegunaan: Digunakan untuk semua tugas umum seperti industri otomotif, pekerjaan logistik, pemrosesan kaca, pekerjaan lembaran logam, pekerjaan pemeliharaan / perbaikan, pekerjaan minyak, pekerjaan dengan risiko pemotongan, pekerjaan mesin dan pemeliharaan, dll.
- Asal: Cina


Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!