Dr.G Dermoisture Barrier.D Intense Cream 100ml Tabir Surya Harian, Kecantikan Bersih, perlindungan UV, kulit sensitif, Iritasi rendah, perawatan pelembab yang aman - buatan Korea.

USD $20.09 USD $44.63

0 Ulasan

Manufaktur :
Dr.G
Model Produk :
dr.g10
Ketersediaan :
Out Of Stock

- Hidrasi tahan 100 jam: Menjaga kelembapan kulit hingga 100 jam hanya dengan sekali pakai.
- Penghalang kelembaban yang tidak mengering: Membentuk penghalang kelembaban pada kulit untuk mencegah kekeringan.
- Perawatan pelembab rendah iritasi dan aman: Krim yang dirancang untuk menjadi iritasi rendah, cocok untuk segala usia.
- Teruji secara klinis: Efektivitasnya telah diverifikasi melalui uji klinis oleh para ahli pelembab.
- Tes kulit pediatrik selesai: Aman untuk kulit anak-anak, dikonfirmasi oleh pengujian.
- 10 jenis tes peningkatan penghalang kelembaban selesai: Lulus berbagai tes yang membuktikan efek peningkatan penghalang kelembabannya.
Teknologi Double Barrier.D: Teknologi pelembab milik Dr.G dikembangkan melalui lebih dari 10 tahun penelitian dan analisis 450.000 kasus data kulit.



Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!