Sentuhan Alam untuk Kafe Rumah Anda
Lengkapi meja pencuci mulut Anda dengan Set Makanan Penutup Coobinox® 'Namu-Naeum'. Dibuat dari kayu Longan yang tahan lama dan dilapisi dengan pernis tradisional 5 lapis, potongan buatan tangan ini sangat cocok untuk menikmati kopi, teh, buah-buahan, dan kue dengan bakat yang elegan dan ramah lingkungan.
• Sendok Teh Panjang Pengrajin (200mm): Panjangnya yang diperpanjang membuat sendok ini sempurna untuk gelas latte tinggi, parfait, atau cangkir teh dalam pengaduk. Hasil akhir yang dipernis halus memastikan tidak ada rasa logam, mempertahankan rasa murni minuman Anda.
• Garpu Mini Menawan (150mm): Dirancang untuk kenyamanan dan presisi, garpu mini ini ideal untuk mengambil buah-buahan, wagashi, atau gigitan kecil kue. Serat kayu halus menambahkan sentuhan pedesaan namun canggih pada pelapisan Anda.
• Kayu Longan Premium & Pernis 5 Lapisan: Terbuat dari kayu Longan Vietnam yang padat, setiap bagian dilapisi beberapa kali dengan pernis alami (Ottchil). Ini memberikan sifat kedap air dan antibakteri yang sangat baik untuk penggunaan yang aman dan higienis.
• Lembut pada Peralatan Makan: Tidak seperti peralatan makan logam, peralatan kayu lembut pada permukaan kaca dan keramik, mencegah goresan pada piring dan mug pencuci mulut favorit Anda.
• Warisan Buatan Tangan: Setiap sendok dan garpu diukir dengan tangan oleh pengrajin terampil, memastikan karakter unik dan pegangan yang nyaman dan ergonomis.
• Kantong Kain Siap Perjalanan: Termasuk kantong kain bergaya untuk penyimpanan yang teratur di rumah atau penggunaan yang nyaman selama piknik dan berkemah di luar ruangan.
Spesifikasi
• Model: CO-91-25
• Komponen: 2 sendok teh panjang, 2 garpu mini + kantong kain
• Ukuran:
- Sendok Teh Panjang: 200mm
- Garpu Mini: 150mm
• Bahan: Kayu Longan (Lapisan Pernis Alami)
• Asal: Buatan Vietnam

Perawatan & Pemeliharaan
1. Tidak Ada Perendaman: Jangan berendam dalam air untuk waktu yang lama. Kayu sensitif terhadap kelembaban dan dapat mengembangkan tekstur kasar jika dibiarkan di dalam air.
2. Cuci Lembut: Hindari deterjen yang keras. Cuci di bawah air mengalir dengan spons lembut. Untuk residu berminyak, gosok dengan garam atau tepung sebelum dibilas.
3. Keringkan dengan benar:
Jangan biarkan basah. Lap dengan kain kering segera setelah dicuci dan keringkan sepenuhnya di area yang berventilasi baik dan teduh.
4. Penuaan Alami: Jika kayu terlihat putih atau kering seiring waktu, gosok perlahan dengan kain lembut dan oleskan minyak mineral food grade (minyak kayu) untuk mengembalikan kilaunya.
Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!