الجزر والملفوف والتفاح - الكل في عصير صحي واحد!
مزيج عضوي متوازن تماما من الجزر والملفوف والتفاح لتعزيز صحتك اليومية. معصور طازجا على البارد بدون ماء أو حرارة لتوفير تغذية نقية وطعم طبيعي.
تعرف على عصير CCA ، المعروف أيضا باسم "عصير كاجو" - مزيج صحي من الجزر (C) والملفوف (C) والتفاح (A) في عصا واحدة مريحة.
توفر كل حصة نكهة حلوة ومنعشة بشكل طبيعي مع توفير العناصر الغذائية الأساسية من ثلاثة مكونات قوية.
نحن نستخدم الجزر والملفوف والتفاح العضوي بنسبة 100٪ المزروعة بعناية في مزارع صديقة للبيئة خالية من المبيدات الحشرية والأسمدة الكيماوية. يتم عصر المكونات بالكامل على البارد ، بما في ذلك القشر ، للاحتفاظ بالفيتامينات والألياف والإنزيمات الطبيعية. ممزوج بنسبة 2: 2: 1 مثالية من الجزر: التفاح: الملفوف ، يوفر هذا العصير تغذية متوازنة وطعما لذيذا ولطيفا ومنعشا.
كل صندوق مليء بما يعادل 694 جراما من الجزر و 313 جراما من الملفوف و 564 جراما من التفاح - ما مجموعه 1.5 كجم من المنتجات الطازجة.
مصنوع من خلال الضغط البارد NFC (ليس من المركز) ، ويحافظ على النكهة الأصلية وتغذية المكونات الخام بدون حرارة أو ماء. هذا ما يجعل عصائر NFC مميزة حقا - حقيقية وغير معالجة ومليئة بالحياة.
• جزر عضوي 100٪ وملفوف وتفاح معصور على البارد بدون ماء أو حرارة
• نسبة مثالية 2: 2: 1 لتغذية متوازنة وحلاوة طبيعية
• يحتوي على العناصر الغذائية من 1.5 كجم من الفواكه والخضروات الطازجة لكل علبة
• غني ببيتا كاروتين (جزر) وفيتامين يو (ملفوف) وفيتامين سي (تفاح)
• مصنوع بتقنية الضغط البارد NFC لمذاق طازج ونقي
• أكياس لاصقة مريحة لسهولة الاستهلاك اليومي
طريقة الاستخدام:
• خذ 1-2 عود يوميا (80 جم لكل منهما). رج العبوة جيدا قبل الشرب ، حيث قد يستقر اللب الطبيعي في القاع.
• الوزن الصافي: 70 مل × 14 كيس
المكونات
عصير تفاح عضوي 40٪ (تركيا) ، عصير جزر عضوي 40٪ (تركيا) ، عصير ملفوف عضوي 20٪ (كوريا)
لا يوجد أي تعليقات لهذا المنتج.