Apfel Serum Cica PDRN 50ml Menenangkan Pendorong Perbaikan Melembapkan Mencerahkan Anti-Kerut Esens _ Buatan KOREA

USD $17.40 USD $27.23

0 Ulasan

Manufaktur :
Apfel
Model Produk :
Apfel_Cica
Ketersediaan :
✔ Tersedia

Serum Perbaikan Menenangkan Intensif & Pendorong Pelindung Kulit

Ubah kulit kering dan sensitif dengan Apfel Serum Cica PDRN, formula pendorong berkonsentrasi tinggi yang dirancang untuk penyerapan cepat dan revitalisasi mendalam. Menampilkan kompleks sinergis dari Centella Asiatica (CICA) dan PDRN (Sodium DNA), esens fungsional ini secara aktif meredakan iritasi kulit, merangsang regenerasi kulit, dan memperkuat pelindung kulit. Diformulasikan dengan campuran tiga pencerah yang mencakup Niacinamide, Adenosine, dan Prebiotik, produk ini mengembalikan kilau alami kulit sekaligus memberikan perawatan ganda fungsional untuk mencerahkan dan menyamarkan kerutan.

• Kompleks Sinergis Cica & PDRN: Memadukan ekstrak Centella Asiatica untuk menenangkan kulit yang teriritasi dengan PDRN untuk mendukung perbaikan sel, elastisitas, dan kelembapan tahan lama.
• Hidrasi Intensif & Perbaikan Pelindung Kulit: Memberikan nutrisi kaya hingga ke dalam kulit untuk meratakan tekstur yang kasar dan memperkuat pelindung alami dari stresor harian.
• Keamanan Teruji Secara Dermatologis: Formula lembut yang telah menyelesaikan tes iritasi kulit, menjadikannya aman untuk kulit sensitif dan halus.
• Perawatan Pendorong Kilau Alami: Meresap dengan cepat saat dioleskan untuk mengisi kulit dengan kelembapan, membangkitkan vitalitas sehat dan mengembalikan kilau alami.
• Campuran Tiga Pencerah & Anti-Penuaan: Diperkaya dengan Niacinamide, Adenosine, dan Lactococcus Ferment Lysate (Prebiotik) untuk mencerahkan kulit dan meningkatkan elastisitas secara terbukti.








Full Ingredients

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Polyglycerin-3, Glycereth-26, Pullulan, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hexyldecyl Ethylhexanoate, Betaine, Octyldodeceth-16, Hydrogenated Lecithin, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydroxyacetophenone, Glyceryl Polymethacrylate, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Lactococcus Ferment Lysate, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Fructooligosaccharides, Ceramide NP, Tocopherol, Sodium DNA, Sodium Chloride, Phenylpropanol, Levulinic Acid, Sodium Levulinate.

Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!