Semprotan Ruangan Penghilang Bau Wewangian Prancis Premium
Ubah ruang pribadi Anda dengan kehangatan yang menenangkan dan tahan lama dari Apfel Semprotan Ruangan By France. Dibuat dengan minyak wewangian berkualitas tinggi yang diciptakan oleh kepala pembuat parfum di rumah wewangian Prancis Argeville yang berusia 100 tahun dan bersertifikat IFRA, semprotan ruangan mewah ini menawarkan konsentrasi wewangian tinggi 7% untuk kesegaran yang bertahan lama. Diformulasikan dengan bio-etanol alami dari jagung dan bebas dari 10 bahan kimia berbahaya, produk ini menghilangkan bau secara aman sekaligus membungkus rumah Anda dalam aroma yang tenang dan elegan.
• Warisan Wewangian Prancis 100 Tahun: Dipadukan menggunakan minyak wewangian premium yang dikembangkan oleh kepala pembuat parfum di maestro wewangian Prancis Argeville dan bersertifikat IFRA untuk kualitas yang aman.
• Konsentrasi Wewangian Tinggi (7%): Memiliki kepadatan minyak wewangian 7% yang memberikan keharuman lebih kaya dan tahan lama dibandingkan semprotan ruangan konvensional.
• Base Bio-Etanol Alami: Diformulasikan dengan etanol alami dari jagung untuk memastikan penyebaran aroma yang bersih, lembut, dan tidak menyebabkan iritasi.
• Bebas Dari 10 Bahan Kimia Berbahaya: Teruji negatif dari 10 zat kimia beracun, menjadikannya sangat aman untuk penghilang bau udara dan kain sehari-hari.
• Dua Aroma Suasana Khas: Tersedia dalam varian HINOKI (kayu cedar yang tenang dan aroma kayu hutan kering) serta BLANC (sabun bedak segar seperti pakaian baru dicuci dengan sentuhan musk lembut dan aksen bunga).

Full Ingredients
Hinoki: Ethanol, Purified Water, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, 1-Methyl-2-[(1,2,2-trimethylbicyclo[3.1.0]hex-3-yl)methyl]cyclopropanemethanol.
Blanc: Ethanol, Purified Water, Citronellol.
Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!