[PI_Industry] Baru Mogizin_Relieves gatal tanpa merusak kulit dengan teknologi khusus untuk bintik-bintik gatal yang disebabkan oleh bites_Made nyamuk di Korea Selatan

USD $21.93 USD $28.52

0 Ulasan

Manufaktur :
파이산업 (PI Industry)
Model Produk :
PI_01
Ketersediaan :
✔ Tersedia

Meredakan gatal dengan aksi panas, getaran

- Mogizin meredakan gatal tanpa merusak kulit dengan teknik khusus. Gigitan nyamuk gatal tempat, 10 ~ 20 detik OK! Tidak gatal!

- Kulit menenangkan OK dengan aksi panas, efek penetrasi kulit ditingkatkan dengan getaran mikro, OK ketika gatal dari serangga seperti nyamuk, semut, dan lebah.

- Karena jenisnya yang dapat diisi ulang, mudah dibawa kapan saja dan di mana saja, dan dapat dilengkapi dengan berbagai tali, sehingga dapat berguna untuk kegiatan di luar ruangan seperti berkemah dan memancing.

- Dibuat dengan cara yang sangat nyaman untuk digunakan dalam format yang dapat ditekan tanpa perlu menyalakan daya secara terpisah.

- Blender selama 20 detik, hentikan jika panas dan biarkan waktu sebelum digunakan kembali. Jika Anda mengujinya selama 3 detik sebelum digunakan, Anda dapat melihat efek pemanasan yang lebih cepat.

- Ukuran : 50mm(W) x 30mm(L) x 28mm(H) / Berat : 23g / Power : USB C-Type


Meredakan gatal dengan aksi panas, getaran
Mogizin
※ Produk ini hanya untuk penjualan di luar negeri
Mogizin BARU!
Disarankan untuk orang-orang berikut:
Saat hiking atau memancing
Saat bermain di air atau bepergian
Berkemah atau aktivitas luar ruangan
Saat matamu lelah
Mogizin yang Mudah Digunakan
BAGAIMANA CARANYA
Blender selama 20 detik, jika panas, hentikan dan tunggu beberapa saat sebelum digunakan lagi! Tekan dan lepaskan selama 3 detik sebelum digunakan untuk mendapatkan efek pemanasan yang lebih cepat!
* Harap dicatat bahwa ada risiko luka bakar jika digunakan untuk waktu yang lama.
* Tidak cocok untuk anak di bawah 5 tahun.
* Mogizin bukan alat kesehatan.
Desain elegan &; portabilitas mudah
Hitam & putih dengan sentuhan kemewahan dalam rose gold
Ini juga cocok untuk kantong dan kantong! Ukuran yang nyaman untuk dapat menempatkan
KC/Sertifikasi Paten
Sertifikasi KC [R-R-po2-MSONIC]
Paten Penemuan [No. 10-1982926]
Paten Penemuan [No. 10-1722904]
Sertifikat Pendaftaran Model Utilitas [No. 20-0483954]
Mogizin menghasilkan produk berkualitas Ini adalah produk aman yang telah diverifikasi secara resmi di Korea.
Hasil Mogizin
Ukuran Produk 53mm (W) x 30mm (L) x 28mm (H)
Berat produk 23g
Kuasa TIPE C USD
Nilai tegangan 3.7V, 300mAh / 1.6W
Sertifikasi KC R-R-po2-MSONIC
Pabrikan / Negara asal PI Industry dari Korea Selatan


Jadilah yang pertama untuk berkontribusi dalam memberikan ulasan produk ini !!!